Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Температурное

После приключения с кондиционером я с удивлением обнаружил, что привык к теплу. В доме 27С и меня это не беспокоит (и кота не беспокоит -- когда ему жарко он обычно прячется в коридоре и там лежит на холодных плитках вместо своего насеста, отделанного синтетическим ковром). Правда есть вентилятор на потолке. Но всё равно.
Интересно, насколько холоднее будет в этом году зимой. Синоптики кричат, что будет "страх и ужас", но они всегда такое кричат, иначе народ откажется верить в глобальное потепление и не даст денег на покупку каких-нибудь carbon offset credit. То бишь обмен по выделению в атмосферу углекислого газа.
Обещание "повышенной активности тропиков" пока не вылились ни в один нормальный циклон, который долетел-бы до Техаса.
А жаль. Нужно дней 10 дождя :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments