Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Экран от солнца - кошмар :)

Мда. Установили и жалюзи и экраны от солнца. Увы, но выглядят экраны (фактически панели с синтетическим материалом) ужасно. Окна снаружи мгновенно "ослепли", хотя внутри всё хорошо -- тенёчек и приятно.
Видимо буду заказывать другие, из тёмного материала и с большим числом "перекладин".
Казалось-бы мелочь -- несколько вертикальных перекладин туда-сюда. Ан нет, без них всё совсем плохо.

Как жаль, что единственное, на что моё чувство "прекрасного" способно, это сказать "уродство" уже _после_ того как я закажу что-нибудь :( Дурная голова кошельку покоя не даёт.

Ещё прочитал много интересного про крыши -- металлические, сварные и устанавливаемые внахлёст. 30 килобаксов и крыша ваша. По сравнению с "асфальтовой" крышей за 8 килобаксов. Но проблема в том, что вот эти плиточки-тряпочки с асфальтовой пропиткой положено менять через 10 лет. То бишь совсем. А если ещё и град какой-нибудь приключится, то может быть намного раньше.
Установленные asfalt shingles приколачиваются на фанерку :) Шок какой-то. Чем дальше узнаю, как именно всё строят, тем страшнее :)
Tags: дом
Subscribe

  • Дом и налоги

    Сегодня коллега, с которым вместе в IBM работали прислал ссылку на дом в Бертраме. Отличное жилище, высокие потолки, красный камень, много окон, есть…

  • Time Warner продолжает хотеть бабок

    Но благодаря дружному вою клиентов аппетиты пришлось чуточку урезать. Новый пресс-релиз от кабельщиков тут: http://a.longreply.com/109511…

  • Опера уже задолбала

    Отчаянные парни из Оперы уже задолбали. Периодически, когда к ним, видимо, внимание угасает, они разражаются очередным "исследованием" из серии "все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments