Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Ха-ха, мелкие клиники не хуже "настоящих"

Мелкие клиники в магазинах-аптеках не хуже больших. Что и требовалось доказать.
Когда начали появляться первые мини-клиники, всякие местные ассоциации врачей (участковых и педиатров) начали заламывать руки, что, мол, бедные пациенты, их напичкают антибиотиками, убьют желание сходить к родному участковому и сделают им бо-бо.
На самом деле вопли, разумеется, из-за денег. Мини-клиника с медсестрой оказывает те же самые услуги (антибиотики когда надо, всякие мелочи и нестрашные болезни) что обычный доктор, только стоит намного меньше. И если что, пошлёт к специалисту. Ну совсем как "настоящий" доктор.

Вот и официальное исследование показало, что качество обслуживания не хуже, а иногда даже лучше, чем в офисе доктора. Часы работы отличные (обычно до 8-9 вечера), ехать далеко не надо.
Я обычно в такую клинику хожу делать всякие прививки -- обычно ждать не надо, записываться за месяц тоже, и стоит процентов на 30 дешевле.

Побольше клиник, чтобы врачам было не повадно драть под 150-200 баксов за визит :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments