Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Утренние дела

Завтра с утра нагло прогуляю планёрку. Потому что в 9 должны прийти суровые мужики с жалюзи и быстро-быстро всё везде навесить. А я буду хвостиком за ними тащиться из комнаты в комнату и завидовать, как умеючи и легко они всё прикручивают :)
После трёхчасового кошмара в спальне жалюзи буду брать только с установкой :)

А на работе как всегда... любители утренних встреч.
Видимо это такая порода людей -- как только они становятся начальниками, так сразу же начинают назначать всякие встречи и бизнес-фигнюшки в 8-9 утра. Ладно, скажем, когда я встаю в полчетвёртого, ползу в спортзал и потом на работу -- тогда в 9 у меня фактически половина рабочего дня. Но остальной-то народ в чём провинился?

Потом спрошу, сколько народа приползло с утра пораньше :)
Tags: дом
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment