Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Netscape 6.2.* нэнавижю!

Выискалась очередная гадость в новом нетшкафу. (как будто предыдущих мало было).
Очень хочется придушить гадов из АОЛ-а, выпускающих кальки с мозиллы раз в полгода. А заодно религиозных фанатиков (фантиков? :) ) оные кальки использующих.

Если сделать форму, в форме drop down list с selected опцией, а потом в джаваскрипте ниже спросить, какая из опций выделена, то с вероятностью 45% ответ будет "первая". Похоже что жабаскрипт и отображалка хтмл-я у них независимы. И пока отображалка хтмл-я не прорисует форму (и не установит дроп даун лист в нужное положение) результаты будут неверными. Вывод -- зависит от скорости машины клиента.
Кошмар. Чем дальше тем страшнее.
Я скоро как Rogue буду -- с двумя белыми прядями спереди и скверным характером...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments