Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

FCC послала Apple...

Письмо послала. Мол, мы вот тут рассматриваем вопросы открытости сотовых сетей и соглашений на предмет эксклюзивности трубок и определённых операторов. А тут вы так нагло Google Voice проехались серпом по яйцам и выкинули их из списка разрешённых приложений, да ещё и кучу всего повыкидывали, что раньше было можно скачать.

Полный текст письма:

http://bit.ly/EpJD0

Комиссия по связи потребовала ещё и адреса обиженных разработчиков, ясное указание, приложила ли к запрету гугловойса мохнатую лапу AT&T Mobile, и если да, то битте шон всю переписку с указанием контрактных обязательств, если такие имеются.
И чтобы сказали, в чём конкретно разница между гугловыми приложениями и другим VOIP софтом, просочившимся в Apple Store.

Но самое главное, спросили про правила приёма/отказа в распространении приложений и статтстику отказов.

Мне интересно, пошлёт ли их Apple сразу, или сначала попытаются отписаться, прикрывшись требованием конфиденциальности (мол, если все будут знать чётко все правила приёма приложений, то бизнес наш страшно пострадает).

Надежды на прищучивание АТТ/Эппла очень мало, но может хоть чуточку их напугают :)

А так мне пофиг, поскольку гуглофона у меня нет :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments