Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

FCC послала Apple...

Письмо послала. Мол, мы вот тут рассматриваем вопросы открытости сотовых сетей и соглашений на предмет эксклюзивности трубок и определённых операторов. А тут вы так нагло Google Voice проехались серпом по яйцам и выкинули их из списка разрешённых приложений, да ещё и кучу всего повыкидывали, что раньше было можно скачать.

Полный текст письма:

http://bit.ly/EpJD0

Комиссия по связи потребовала ещё и адреса обиженных разработчиков, ясное указание, приложила ли к запрету гугловойса мохнатую лапу AT&T Mobile, и если да, то битте шон всю переписку с указанием контрактных обязательств, если такие имеются.
И чтобы сказали, в чём конкретно разница между гугловыми приложениями и другим VOIP софтом, просочившимся в Apple Store.

Но самое главное, спросили про правила приёма/отказа в распространении приложений и статтстику отказов.

Мне интересно, пошлёт ли их Apple сразу, или сначала попытаются отписаться, прикрывшись требованием конфиденциальности (мол, если все будут знать чётко все правила приёма приложений, то бизнес наш страшно пострадает).

Надежды на прищучивание АТТ/Эппла очень мало, но может хоть чуточку их напугают :)

А так мне пофиг, поскольку гуглофона у меня нет :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments