Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Гы

Как-то чахло в Бостоне с полицией. Только, значит, Мистер О и "две жертвы расового инцидента" уселись попить мерзкого пива в саду, как тут-же проявился ещё один полицейский, обозвавший профессора в массовой рассылке "жующей бананы обезьяной из джунглей" ("Separately, a Boston, Massachusetts, police officer became part of the controversy by referring to Gates in a mass e-mail as a "banana-eating jungle monkey.").
У пиар-персоны там небось инфаркт был. Полицейский уже извинился и уже сослался на наличие "друзей из разных культур и рас". Чернокожий коллега первого белого полицейского, мистера Crowley, в своё время пытался его защищать, за что получил клеймо предателя и прозвища "чёрный сержант" и "дядя Том". А уж какими словами соседку, вызвавшую полицию на предмет грабежа, обложили (при этом она никогда никому не говорила, что "пытающиеся проникнуть в дом подозрительные личности" чернокожи, не смотря на выпытывания данных оператором 911).

В общем с расовыми отношениями стало всё совсем плохо.

Может забросить к ним туда Оззи Озборна, с его песенкой Mr Crowley? :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments