Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Повседневное :)

Конь Тедди продолжает чахнуть. Ходить ему всё труднее, хотя он и старается подойти и пощекотать руку губами, а иногда даже чуточку облокотиться. Забавное чувство -- представьте, что на вас облокотился маленький слон :) с другой стороны это, насколько я понимаю, дружеский жест - вредничающие лошади друг дружку просто кусают (и очень редко, но иногда и лягаются).

From BluebonnetHorseShow


Хозяйка говорит, что теперь он иногда даже не пытается прийти на завтрак -- ходить больно, и он обычно просто грустно стоит в углу. Ещё сказала, что через пару недель должны привезти новую лошадь бельгийской породы -- таких-же размеров, как и Тедди. Так что я снова буду ездить на самой большой лошади. Но грустно.
Сначала Паппи. Теперь, вот, Тедди. Может это какой-то злой рок? Или я просто выбираю лошадей, которым осталось недолго жить? Хозяйка довольна -- я лошадь своим флегматизмом успокаиваю.

Посмотрим.

Забежал после конюшен поесть в мексиканский ресторан. Там рядом -- кафе-мороженое BR. Только сейчас заметил, что у них на вафельных стаканчиках выдавлено EAT ME. Съешь меня. Прямо как в Алисе в зазеркалье :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments