Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Прогнозопогодное :)

Спасибо Walmart-у -- теперь у меня есть wireless weather station.
Прогноз автоматом принимается вместе с сигналом атомных часов :) Голосом терминатора оно не оснащено, зато есть пять сегментных дисплеев для прогноза погоды -- то тебе солнышко кажут, то тучку, то молнию или дождик (в принципе в Остине пока пофиг -- солнышко на всю неделю с температурами под 40 градусов).
В зависимости от температуры оно светится от синего через зелёный-жёлтый к красному. Минимум-максимум температуры кажет, и даже время.
Прикольная вещица.
Жаль на цельсиус нельзя переключать. Хотя я уже привык, и 100-градусная жара не вызывает ужаса (в смысле вызывает, но не "у меня-же кока-кола закипит!")

Кстати сегодня-же приехал вентилятор Vornado :) Так что в игровой комнате теперь мини-торнадо, бумажки сдувает только так
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments