Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Прогнозопогодное :)

Спасибо Walmart-у -- теперь у меня есть wireless weather station.
Прогноз автоматом принимается вместе с сигналом атомных часов :) Голосом терминатора оно не оснащено, зато есть пять сегментных дисплеев для прогноза погоды -- то тебе солнышко кажут, то тучку, то молнию или дождик (в принципе в Остине пока пофиг -- солнышко на всю неделю с температурами под 40 градусов).
В зависимости от температуры оно светится от синего через зелёный-жёлтый к красному. Минимум-максимум температуры кажет, и даже время.
Прикольная вещица.
Жаль на цельсиус нельзя переключать. Хотя я уже привык, и 100-градусная жара не вызывает ужаса (в смысле вызывает, но не "у меня-же кока-кола закипит!")

Кстати сегодня-же приехал вентилятор Vornado :) Так что в игровой комнате теперь мини-торнадо, бумажки сдувает только так
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments