Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Warehouse 13 (Склад 13)

Посмотрел сегодня пилот нового сериала :) В принципе да, ясно, эдакие относительно дешёвые секретные материалы. Увы, до класса Fringe им далеко, но пока вроде не очень скучно, хоть и предсказуемо.
Совпадает факт, что и Оливия Данам и эта агентша "видят мёртвых" :) Только у Оливии хоть какая-то польза была. Тут пока абстрактная моральная поддержка. Негритянка, играющая "таинственную начальницу" в своё время была в Секретных Материалах (правда только один эпизод -- она ещё в Millenium была, и всяких других сериалах). Я её по Law and Order: SVU помню :)

Посмотрю ещё парочку эпизодов, там станет ясно, надо смотреть дальше или нуегонафик.

Тщательно записываю отсмотренное в книжечку для Нильсен Рейтингс :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment