Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

VLC Player

Оному отличному плееру нужна одна большая кнопка: "Сделать входной файл MP3".
Но ведь это будет слишком просто. Потому надо спрашивать юзера -- а куда мы транскодируем? (выбрал из кучи опций MP3, похлопал в ладоши, надеясь что щас усё буде) а в какой транспорт мы это будем грузить?
Я что, прораб? Какая, блин, разница между MPEG PS, MPEG TS, MPEG 1, ASF, RAW и OGG (Ogg после Transcode into MP3?)
Я понимаю, что они честно предупреждают, что "для перекодировки файлов мы не особо подходим" ну могли-бы уж дать одной строкой "для идиотов: выбери опции 1,2,4, нажми ОК".
Потому что экзотика не поддерживается очень незаменимой, но страшно кривой и тупой программой JSymphonic, позволяющей мне на моём маке копировать файлы на любимую шумоподавляющую сонько-мп3-ку.
С которой намного приятнее ходить в спортзал, чем с яблоневыми поделками
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments