Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

VLC Player

Оному отличному плееру нужна одна большая кнопка: "Сделать входной файл MP3".
Но ведь это будет слишком просто. Потому надо спрашивать юзера -- а куда мы транскодируем? (выбрал из кучи опций MP3, похлопал в ладоши, надеясь что щас усё буде) а в какой транспорт мы это будем грузить?
Я что, прораб? Какая, блин, разница между MPEG PS, MPEG TS, MPEG 1, ASF, RAW и OGG (Ogg после Transcode into MP3?)
Я понимаю, что они честно предупреждают, что "для перекодировки файлов мы не особо подходим" ну могли-бы уж дать одной строкой "для идиотов: выбери опции 1,2,4, нажми ОК".
Потому что экзотика не поддерживается очень незаменимой, но страшно кривой и тупой программой JSymphonic, позволяющей мне на моём маке копировать файлы на любимую шумоподавляющую сонько-мп3-ку.
С которой намного приятнее ходить в спортзал, чем с яблоневыми поделками
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments