Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Разочарования и повседневности :)

Смешно. Прочитал сегодня крики Тёмы о том, что ему не нравятся системы кондиционирования с фиксированной температурой. Ларчик открывается просто -- если взять самую дешёвую модель, то в такой машине будет именно тот кондиционер, что любит Тёма -- с пимпочкой "дуть холодным - дуть горячим" и без всяких "хочу 23 градуса в зоне 1".

Только я раскатал губки на Ford Fiesta, как оказалось, понравившаяся мне модель -- 2011 год и вообще европейская, но они её честно за два года довезут сюда. К тому моменту интерес пропадёт.

Оказалось ещё что банк проверяет кредитную историю не только для кредитных счетов типа карточки или займа, но и для депозитарных типа CD/Savings. Морока, но снимать защиту лень :) Результат -- снова надо будет прислать им факс с utility bill и правами.

Почитал в интернете про то, как можно заизолировать дверь в гараже от температурных перепадов. Учитывая до каких размеров подняли цену на электричество (счёт под 90 баксов за 650кВч, спасибо любимому кооперативу Педерастес Электрик. То есть Педерналес Электрик) резво проснулся интерес. Заглянул в местный Home Depot, купил рулон фольги наклеенной на любимую пластиковую ленту с пупырышками! Крепко держу себя в руках, чтобы не полопать :)
Завтра надо будет взять двухстороннюю липкую ленту и потом нагло прилепить фольгу на дверь. Оказывается, если делать "тяжёлую" изоляцию то дверь в гараж потом надо заново балансировать :(

Кот сегодня снова сидел на окне и щёлкал челюстью :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments