Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Такие голубые глаза, такие голубые глаза...

Помните у Лицедеев была такая дамочка в комбинезоне с просто огроменной попой, выпиравшей под неестественным углом? Так вот, такие есть на самом деле!
Причём если у той тётки в штанах была подушка, или, там, шарик надувной, то у тётки на рисепшене в спортзале "всё своё".
Я от шока чуть сумку не выронил.
Для полноты ощущений спортзал выдаёт всем работникам униформу, и ей, видимо, просто дали самые большие штаны из всех имеющихся. А штаны из какого-то эластика. Гротескную часть тела обтянуло изо всех сил, и при малейшем движении материал зловеще похрустывает и потрескивает. "Авария костюма" просто неизбежна (и если у Дженет Джексон последствия аварии -- показ обычной груди с металлическим солнышком, прикрывающим сосок, то тут объёмы целлюлита просто вызовут слёзы)

Ужас!
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments