Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Такие голубые глаза, такие голубые глаза...

Помните у Лицедеев была такая дамочка в комбинезоне с просто огроменной попой, выпиравшей под неестественным углом? Так вот, такие есть на самом деле!
Причём если у той тётки в штанах была подушка, или, там, шарик надувной, то у тётки на рисепшене в спортзале "всё своё".
Я от шока чуть сумку не выронил.
Для полноты ощущений спортзал выдаёт всем работникам униформу, и ей, видимо, просто дали самые большие штаны из всех имеющихся. А штаны из какого-то эластика. Гротескную часть тела обтянуло изо всех сил, и при малейшем движении материал зловеще похрустывает и потрескивает. "Авария костюма" просто неизбежна (и если у Дженет Джексон последствия аварии -- показ обычной груди с металлическим солнышком, прикрывающим сосок, то тут объёмы целлюлита просто вызовут слёзы)

Ужас!
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments