Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Playstation Home

В Playstation Home теперь не только раздают фентези-замки в частное владение (говорят что только на этой неделе, но не совсем ясно, отберут ли "владения" или так и останется оно при мне :) ) но ещё и Playstation Hub сделали с "тайным входом" и пачкой мелких квестов. Забавно. Небольшие игрушки, текстовый квест, ползание по веб-сайтам.
Единственное, похоже что туда набежал народ и стало жутко тормозить, особенно когда система пытается одновременно скачать данные на штук 50 аватаров, бегающих вокруг терминала.
Жалко что augmented reality версии пока нет :)

Дома новых скорпионов пока вроде не обнаружилось, хотя животное один раз резво рвануло к двери, а по дороге домой газон ело несколько оленей.

Кот лежит у ног и излучает громкое "ПОГЛАДЬ КОТА"
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments