Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Терминатор: Хроники Сары Коннор

Прикольно. В последнем эпизоде всё опять спутали.

Джон Коннор больше уже не Джон Коннор :) В смысле произошедшее в этом эпизоде так сильно изменило ход событий что брат Дерека (застреленного в прошлом) стал новым Джоном Коннором :)
Житкометаллическая тётка оказалась вовсе даже и не вредной (точнее уверяет что она не вредная, и что Джона Хенри сделала для борьбы с Скайнетом) и, видимо, оказалась тем-же экземпляром, который перевозили в подлодке ("Will you join us?"). Учитывая что она защитила людей, версия о невредности достоверна. Более того, она говорит что не знает, почему Сара Коннор полагает, что её сын -- мессия. Если она из timeline где Джон Коннор вовсе не Джон Коннор, то понятно почему :)
Камерон пожертвовала своим чипом чтобы научить Джона Хенри как бороться с терминаторами.
Джон Коннор увидел в будущем Камерон :) И жидкая тётка в самом конце, судя по звуку, встретила Джона Хенри
И на этом сезон кончился. Вредители.

Фильм вот-вот уже выйдет. А как было-бы здорово, если-бы они "починили" всё до фильма и фильм стал-бы нормальным продолжением сериала :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments