Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Monsters vs Aliens

Вообще технически инопланетянин тут один, но кто считает :) В целом фильм понравился. Правда он не такой смешной как был Шрек (или, скажем, не до такой степени пародийный как Шрек 3 -- скорее типа Галакси Квест-а но а-ля старые фильмы про монстров). Учитывая что это мой первый 3D фильм, мне понравилось. Местами идёт потеря разрешения и мелкие детали становятся "игрушечными", плюс очки надоедают, но красиво и занятно.
Оригинальностью истории мультик не блещет, но нескучно. Доктор Хаус на себя голосом не похож, как и Риз Визерспун. Остальных я просто не знаю (от Офиса меня тянет в сон), так что сказать не могу.

Перед фильмом показывали кучу мультяшных роликов в 3D -- тут и пиксаровский UP! и новые приключения в Ледниковом Периоде и проч.
Subscribe

  • Дом и налоги

    Сегодня коллега, с которым вместе в IBM работали прислал ссылку на дом в Бертраме. Отличное жилище, высокие потолки, красный камень, много окон, есть…

  • Time Warner продолжает хотеть бабок

    Но благодаря дружному вою клиентов аппетиты пришлось чуточку урезать. Новый пресс-релиз от кабельщиков тут: http://a.longreply.com/109511…

  • Опера уже задолбала

    Отчаянные парни из Оперы уже задолбали. Периодически, когда к ним, видимо, внимание угасает, они разражаются очередным "исследованием" из серии "все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments