Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

А кого ВЫ имели в виду, товарищ Берия?

Помните тот анекдот про Жукова, Сталина, Берию и "сволочь усатую"? Вот именно он приходит на ум при прочтении истории про NAACP (организации, специализирующейся на "Продвижении Приоритетов Цветного Населения" -- National Association for the Advancement of Colored People), которая в каждом шимпанзе видит образ горячо любимого нового президента.


Карикатура из New York Post, автор Sean Delonas

Незадолго до этого в новостях проскочила заметка про шимпанзе, накачанного Занаксом (это такое лекарство успокоительное), взбесившегося, напавшего на женщину и, соответственно, пристреленного полицией. При просмотре карикатуры, первая мысль лично у меня была "гы-гы-гы, психанутые шимпанзе накатали законопроект по стимуляции экономики. Шимпанзе наверное обидятся, в законопроекте идиотизма больше". А вот у любимых борцов за права цветных меньшинств первая-же мысль была про президента, и что карикатура призывает пристрелить любимого Обаму. Бред, явно. Ан нет, кричат и топают ногами. И хотя до уровня религиозных фанатиков, требующих обезглавить карикатуриста, ещё не дошло, но продвигается именно в ту сторону -- от New York Post потребовали в категоричной форме уволить главного редактора и художника.
Так что теперь в США будет цензура -- нельзя рисовать карикатуры с приматами, а то, как заявляет NAACP, это всё на Обаму похожее. Этакое логическое продолжение визга про рекламу Японского провайдера EM Mobile.
Пипец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments