Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Лучи диареи, или виртуализация -- жопа

Вот более чем уверен, что если я смогу зарядить Z9-ю батарейку то и обновить прошивку смогу. Потому что поставил нормальные (ну почти -- 7-ы) винды вместо попыток жить в виртуальности. Virtual Box оказался полным г-м в области USB-штуковедения. Parallels тоже, хотя там и получше. В общем при попытках пообщаться с USB-устройством у завиртуализированной ОС с вероятностью 75% приключается ошибка. Результат -- полу-мёртвая моторолка.
Завтра буду искать способ зарядить (похоже что при убитой прошивке мотороловские телефоны не умеют заряжаться чисто железными способами, поскольку регулирует процесс та самая прошивка)
И будет мне счастье в виде выбора аж трёх HSDPA телефонов :)

p.s. ах да, Сонериксовским разработчикам тоже луч диареи. Ну кто в нормальном уме и светлой оперативной памяти будет прикручивать к перепрошивалке прошивки дисплей на macromedia flash, с полным ахтунгом в композиции окна? Результат -- в 7 виндах стандартная обновлялка прошивки от сонерика кажет пустой белый экран, и отказывается работать (если кликнуть правой кнопкой мыши, то покажет movie has not been downloaded).
И если выкрутить совместимость по максимуму и пометить "у этой программы проблемы с прозрачностью окон" то винды переходят в кастрированный графический режим (вся красявость aero отрубается с инфо-тулбаром "ваше приложение не поддерживает графических радостей, потерпите пока") и всё начинает чирикать. Обновление прошивки w760 заняло примерно 5 минут, и телефон даже не пикнул возмущённо :) Потом правда минут 10 прожёвывал кастомизации, но это нормально.
Tags: телефоны
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments