Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Неподогреваемый бассейн

Сегодня вечером заглянул в фитнесс-центр. Оказалось раньше какой-то несознательный ребёнок насрал в основной бассейн (или как девы на рецепшне мягко выразились "произошла авария"). Дабы вывести дитячьи микробы, концентрацию хлорки довели до состояния "дымицца" и на входе вывесили ядовито-жёлтую бумажку: "Внимание! В основном бассейне опасная для жизни концентрация химикатов!"
Пришлось плавать в lap pool. А он -- не подогреваемый.
Я не знаю, является ли это олимпийским стандартом, или просто его водой из-под крана наполняют (без мега-хлорирования), но при попытке туда нырнуть вся шерсть под водой встала дыбом. Зато туда-сюда плавалось ну очень быстро :) Поплавав всласть я вылез на воздух (по ощущению стало как в тёплый летний день) и потом грелся в жаккузи (мега-сооружение, упорно пытающееся сдуть плавательные семейные трусы).

А вот наивный дяденька модели "пончик" поступил наоборот -- он сначала просидел полчаса в горячей джаккузи (там ещё табличка такая "не пользуйтесь в случае температуры воды выше 120 F" - 48 C то бишь) и потом попытался нырнуть в бассейне. Бедненький, видимо его заклинило. Я уже и на сушу обратно вылез, а он всё скромно стоял по щиколотку в холодной воде и колебался -- плавать или нет.

Видимо в солидарность с обосранным бассейном отказалась работать центрифуга для трусов :) Пришлось выжимать классически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments