Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Горе

Каждый Буратино сам себе враг, так что я полез вчера "править" в моторолке сертификаты (АТТ существо тупое и злобное -- они ставят жаба-сертификаты так, что неподписанный софт спрашивает "можно мне в интернет" при КАЖДОМ открытии соединения или пересылке пакетов. Вы знаете, сколько раз Google Mail ходит на сервер? Вот-вот) и убил телефон. Он отказался перезагружаться, и я решил заодно перепрошить прошивку поновее.
А вот фигушки. Умирает процентах на 10-20 (в зависимости от настроения, видимо) с любимыми "critical error".
Вот думаю, стоит ли пытаться оживить, отослать в сервис-центр, выкинуть из окна, заменить самсунгом (для самсунгов бывает поддержка кириллицы?) или что ещё делать.

Пока бегаю со старой Nokia N75. Как неприятно обратно переходить :(
Tags: сотовый
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments