Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Горе

Каждый Буратино сам себе враг, так что я полез вчера "править" в моторолке сертификаты (АТТ существо тупое и злобное -- они ставят жаба-сертификаты так, что неподписанный софт спрашивает "можно мне в интернет" при КАЖДОМ открытии соединения или пересылке пакетов. Вы знаете, сколько раз Google Mail ходит на сервер? Вот-вот) и убил телефон. Он отказался перезагружаться, и я решил заодно перепрошить прошивку поновее.
А вот фигушки. Умирает процентах на 10-20 (в зависимости от настроения, видимо) с любимыми "critical error".
Вот думаю, стоит ли пытаться оживить, отослать в сервис-центр, выкинуть из окна, заменить самсунгом (для самсунгов бывает поддержка кириллицы?) или что ещё делать.

Пока бегаю со старой Nokia N75. Как неприятно обратно переходить :(
Tags: сотовый
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments