Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Хи-хи, Амекс перепугалась

Отлично. После того, как телепрограмма С Добрым Утром, Америка рассказала всем про то, как Американ Экспресс обрубает народу кредитные линии за то, что те занимаются шоппингом "в магазинах, где многие покупатели часто не возвращают займы", начальство Амексовское в ужасе обделалось и решило отменить эту идею.
Причём они одновременно утверждают что отменили политику и что никогда такой политики не было.
По-прежнему будут принимать во внимание где клиент взял ипотечный кредит. Так что если кто-то имел несчастье попасть в контору, специализирующуюся на "плохих" ипотеках, то кредитка тоже издохнет :)

Весь писк начался после того, как один предприниматель рассказал всем об идиотском письме, присланном Амексом после неожиданного кастрирования его кредитной линии. У человека была карточка для закупок материалов и поездок, которая внезапно усохла с 20+ штук баксов до примерно 2. В письме открытым текстом написали, что он занимался шоппингом в плохих местах, но отказались указать какие именно магазины "плохие".

http://www.newcreditrules.com/
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments