Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Книжное

Прочитал новое творение Келли Армстронг -- The Summoning (Darkest Powers, Book 1). Книжка из серии "Как девочка смирилась с мыслью что она -- некромансер, и начала жить".
Авторша решила сделать версию Аниты Блейк для тинейджеров -- книга из подростковой литературы. Соответственно порнографичности нет, но зато есть куча подростковых переживаний и проч. Девочку упекают в "частную психбольницу" потому что она "видит мёртвых людей". Гы-гы-гы :)
В комплект дают ещё эн тинейджеров и каких-то вредных докторов пытающихся их "лечить" от шизофрении, пироманьячества, излишней агрессии и тому подобных "объяснений" спец-возможностей.
В принципе неплохо, но тинейджерская часть повествования меня чуточку раздражает. К концу книжка набирает ход и начинается нормальная Келли Армстронг (и тут-же заканчивается) :) Любители первых Твайлайтов будут обижаться на отсутствие хорошего романтического сюжета.
4 с минусом
Tags: книги
Subscribe

  • Вредный продавец мороженого

    В Остине вредный продавец мороженого попытался задавить, а потом и ограбить, 75-летнюю старушку. Бабуся перетаскивала из машины домой продукты, когда…

  • (no subject)

    Отлично :) Бета версия шоколада Страшно подумать что может содержаться в отладочной версии продуктов %)

  • (no subject)

    Хи-хи. суд постановил приостановить продажи iPhone в Германии. Жадность фраера сгубила?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments