Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Ядерная изолента, или как применить странный продукт :)

На Амазоне продают 3M Performance Plus 8979N Nuclear 48-Millimeter-by-54.8-Meter Duct Tape, Slate Blue. То бишь "ядерную" изоленту, с якобы-ценой 500+ баксов за моток, но уценённую до 12,88 (на самом деле фигня, разумеется, на 3М-овском родном сайте оно 15 с копейками баксов).

В описании указывается что эта изолента "идеальна для применения в кораблестроении и ядерных электростанциях", сертифицирована для галогенов с низкой текучестью и серы. Может быть отодрана от поверхности "без липких последствий" через 6 месяцев.

Хитрый юзер немедленно накатал обзор:
"После долгой ночи, заполненной поеданием острых куриных крылышек и пивом, зная, что случится на следующий день, я заказал эту изоленту с экспресс-доставкой на дом.
После огромных потугов я таки родил огромного коричневого монстра, и быстро применил эту ядерную изоленту для заклеивания щели двери ведущей в туалет из спальни. К моему удивлению ни жена ни дети не унюхали результатов моей жизнедеятельности.
После 5 месяцев и 29 дней я отодрал изоленту, и был очень рад когда на дверном косяке не осталось липкого следа.
Да, тут вот Амазон теперь продаёт этот продукт за 12,88. Стоило подождать, поскольку я заплатил полную стоимость".

%)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments