Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Ядерная изолента, или как применить странный продукт :)

На Амазоне продают 3M Performance Plus 8979N Nuclear 48-Millimeter-by-54.8-Meter Duct Tape, Slate Blue. То бишь "ядерную" изоленту, с якобы-ценой 500+ баксов за моток, но уценённую до 12,88 (на самом деле фигня, разумеется, на 3М-овском родном сайте оно 15 с копейками баксов).

В описании указывается что эта изолента "идеальна для применения в кораблестроении и ядерных электростанциях", сертифицирована для галогенов с низкой текучестью и серы. Может быть отодрана от поверхности "без липких последствий" через 6 месяцев.

Хитрый юзер немедленно накатал обзор:
"После долгой ночи, заполненной поеданием острых куриных крылышек и пивом, зная, что случится на следующий день, я заказал эту изоленту с экспресс-доставкой на дом.
После огромных потугов я таки родил огромного коричневого монстра, и быстро применил эту ядерную изоленту для заклеивания щели двери ведущей в туалет из спальни. К моему удивлению ни жена ни дети не унюхали результатов моей жизнедеятельности.
После 5 месяцев и 29 дней я отодрал изоленту, и был очень рад когда на дверном косяке не осталось липкого следа.
Да, тут вот Амазон теперь продаёт этот продукт за 12,88. Стоило подождать, поскольку я заплатил полную стоимость".

%)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments