Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Горшочек, не вари!

Стоило только постонать по поводу засухи, как небеси услужливо развернулись к лесу задом, к Остину передом и сегодня пошёл дождь. Всё было-бы просто отлично, но при этом температура хряпнулась до почти-нуля, и по дороге домой на крыше машины уже скребли коготки льдинок, а от асфальта шёл густой пар, как в фильмах ужасов (вместо Майкла Джексона из тумана выглянул сосед-телефонщик, и приветливо помахал лапой).
Если температура упадёт до обещанных 20-с-копейками F (то бишь -3 где-то), то в Остине наступит местный климатологический п****ц под названием sleet -- замерзающий дождь.
В такую погоду свои дома сидят, смотрят местное ТВ пугающее историями обморожения выступающих частей тела и резвыми старушками на кадиллаках, соревнующимися с реднеками на "полноприводных SUV" в гонке "кто первый докатится до патологоанатома".

Животное уже бесится. Выглянул в дверь, там ему в морду кинуло дожде-льдом и я получил второй комплект криков из четвёртого Чужого -- даже без душа.
Tags: климатологическое
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments