Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Кошачьи ужасы

Мда. Memo to me: кот не любит душ намного сильнее чем любой другой способ купания.
Решил сегодня вымыть коту попу. А то, пардои н, налипает у него там иногда, и хоть он и пытается с жадным чавканьем себе там всё вылизать, последние несколько дней под хвостом артефакты засохли и оно как-то плохо вылизывается.
Обычно я набираю чуточку воды в ванну, сажу туда кота и рукой его поливаю. Кот слегка подвывает но даже не вырывается (пока не перестанешь гладить -- в тот момент он решает что цирк закончился и выпрыгивает из ванны). Тут попробовал посадить его в душевую кабинку. Таких криков я ещё не слышал (точнее слышал но только в кино -- помните сцену в фильме Чужой 4 - Воскрешение, где мутантное дитё чужо-свиноматки высасывается через дырку в окне в открытый космос? вот примерно такой-же звук).
Причём странно -- в душевой вода на полу вообще не собирается, тут-же стекает в сток, и утонуть там никак нельзя. Ан нет, визги и вопли, попытка процарапать дыру в стекле (неудачная, разумеется).
Я не понимаю, коты-же так на дождь на улице не реагируют?

В общем отмыл ему зад. Кот меня не царапал -- всё внимание у него было сосредоточено на двух действиях -- орать и пытаться продраться через стекло.

Высадил чистое животное на коврик перед душевой, и там он продолжал кричать, пока я из душа не вышел. Потёр его полотенцем, и был вознаграждён довольным мурлыканьем
Tags: киса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments