Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Bolt

Посмотрел сегодня Bolt (Вольт, который в смысле "удар молнии")
Отличный мультик, хоть и немного предсказуемый. Достаточно юмора, хомяк спасает задорностью и ботаниковостью (явный персонаж списанный с поклонников Star Trek %), голоса подобраны хорошо, музыка превосходная

4+.

Трейлеры и онлайн кусочки выдают самые отполированные сцены, но оставшегося хватает, чтобы не жалеть что сходил.

Ещё немножко и Дисней снова научится делать приятные мультики вместо клепания унылого г-на из серии "Алладин 25" и "Похождения Маленькой Русалочки в Суши Баре". С другой стороны тут тоже Пиксаровцы лапу приложили -- Дэн Фогельман писал сценарий/адаптацию истории Машинок (которые я терпеть ненавижу, но учитывая отсутствие у меня интереса ко всему автомобильному, оно и понятно), оригинальная идея -- Крис Сандерс, писавший сценарии Короля-Льва, Красавицы и Чудовища, Аладдина и Мулан, Джон Лассетер всем заправляет.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments