Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером заглянул на "супер-мега-гаражную-распродажу". Точнее надо было заглянуть раньше, но я существо ленивое, и сплю до часа дня в выходные (проснувшись один раз с утра и кинув животному в миску чуточку еды -- объём не важен, миска может быть полной корма, но чудище будет вопить пока не подбросишь).
Проезжал мимо школы по дороге в магазин, и заметил останки этой мега-распродажи :)
Улов -- традиционная американская лампа, с абажуром из виниловых полосок и стеклянным основанием расписанным лианами с цветами (ненавижу выключатели на местных лампах -- какой урод додумался делать его прямо рядом с цоколем, нет чтобы на основании внизу воткнуть, тогда не надо было бы обжигаться чтобы лампу выключить, и тыкать рукой наугад чтобы включить) за 2 бакса
Гроб на колёсиках -- "медиа-центр" с отгрызенной верхней крышкой, но поскольку пластинки мне играть не на чем, и так сойдёт -- 5 баксов.
Кресло раскладывающееся, со снимающейся спинкой, бардо с кошачьей шерстью -- 5 баксов. Надо будет пропылесосить его и поставить в большую комнату :)

А сегодня сползал на мультик Игорь -- ужасная фигня. 100% предсказуемо, 73% не смешно. Буээ
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments