?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миски
Alchemy
bugabuga
Для новой киски нужна была миска. Поморщив нос на стандартные пластиковые штучки, изгаженные отпечатками лап мутантов, купил две кухонные посудины pyrex. Выбор оказался правильным -- любитель-кошек-спец проинформировал меня, что у кошек развивается аллергия на пластик. Причём ветеринары об этом знают, а вот покупатели -- не всегда (действительно, кто будет писать на пластиковой кошачьей миске "у вашего животного может развиться аллергия на этот продукт"). Соответственно для кис нужно брать или керамические миски или ещё что-нибудь.
Заодно узнал куда девают старые картонки :) Из упаковочного картона делают "платформы для точки когтей". Фактически коробки, скленные в кучу и нарезанные поперёк, чтобы перемычки было видно. Кошки такие платформы обожают и делают "фи" ножкам дивана. Учитывая что за одну платформу берут 10 баксов переработка картона дело не такое-уж убыточное :) Ну да, там ещё прилагается две упаковки "сертифицированно-органической валерианы". Сунул в одну нос, но не смог унюхать явного запаха :( Старею...

p.s. на сегодняшний день поиск "корругированный картон" в Гугле выдаёт в точности один результат (плюс отметку, что энное число дупов спрятаны)
Tags:

  • 1
там не валерьянка

Действительно, кошачья мята. Жалко :)

  • 1