Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

Миски

Для новой киски нужна была миска. Поморщив нос на стандартные пластиковые штучки, изгаженные отпечатками лап мутантов, купил две кухонные посудины pyrex. Выбор оказался правильным -- любитель-кошек-спец проинформировал меня, что у кошек развивается аллергия на пластик. Причём ветеринары об этом знают, а вот покупатели -- не всегда (действительно, кто будет писать на пластиковой кошачьей миске "у вашего животного может развиться аллергия на этот продукт"). Соответственно для кис нужно брать или керамические миски или ещё что-нибудь.
Заодно узнал куда девают старые картонки :) Из упаковочного картона делают "платформы для точки когтей". Фактически коробки, скленные в кучу и нарезанные поперёк, чтобы перемычки было видно. Кошки такие платформы обожают и делают "фи" ножкам дивана. Учитывая что за одну платформу берут 10 баксов переработка картона дело не такое-уж убыточное :) Ну да, там ещё прилагается две упаковки "сертифицированно-органической валерианы". Сунул в одну нос, но не смог унюхать явного запаха :( Старею...

p.s. на сегодняшний день поиск "корругированный картон" в Гугле выдаёт в точности один результат (плюс отметку, что энное число дупов спрятаны)
Tags: киса
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments