Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

Миски

Для новой киски нужна была миска. Поморщив нос на стандартные пластиковые штучки, изгаженные отпечатками лап мутантов, купил две кухонные посудины pyrex. Выбор оказался правильным -- любитель-кошек-спец проинформировал меня, что у кошек развивается аллергия на пластик. Причём ветеринары об этом знают, а вот покупатели -- не всегда (действительно, кто будет писать на пластиковой кошачьей миске "у вашего животного может развиться аллергия на этот продукт"). Соответственно для кис нужно брать или керамические миски или ещё что-нибудь.
Заодно узнал куда девают старые картонки :) Из упаковочного картона делают "платформы для точки когтей". Фактически коробки, скленные в кучу и нарезанные поперёк, чтобы перемычки было видно. Кошки такие платформы обожают и делают "фи" ножкам дивана. Учитывая что за одну платформу берут 10 баксов переработка картона дело не такое-уж убыточное :) Ну да, там ещё прилагается две упаковки "сертифицированно-органической валерианы". Сунул в одну нос, но не смог унюхать явного запаха :( Старею...

p.s. на сегодняшний день поиск "корругированный картон" в Гугле выдаёт в точности один результат (плюс отметку, что энное число дупов спрятаны)
Tags: киса
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments