Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Bleh
bugabuga
Посмотрел Babylon AD.
Какое-то маловнятное фантастическое Гэ с Вин-Дизелем. Видимо у него совсем бабки заканчиваются -- перед фильмом показали ещё один ролик Fast and Furious, на сей раз под девизом "те-же ингридиенты, но круче" с ним в качестве главного ингридиента :) Типа после того как фанаты наваляли бока за FF2 решили не портить отчётность и сделать экшн фильм с экшн звездой.
В Вавилоне всё мутнее. Экшн вроде есть, но как-то нудно и муторно между сценами схваток. Побитая бомбами Россия с местными жителями, говорящими с акцентом (сегодня кролики по пять рублей, но большие?), и объявлениями на нормальном русском языке, это ничего. А вот Жирар Депардье в виде террориста-мафиози-золушка Горского с безобразным шрамом через всю харю это оригинально-с.

Сначала думал что тётка -- телекинетичка. Но потом оказалось намного скучнее -- она с встроенным искусственным интеллектом, и "далеко глядит", подмечая все факты. Зато после того, как она на голого Вин Дизеля в ванной посмотрела, её от счастья даже забеременнило (на самом деле вроде как до того, но неважно, поскольку Мишель Ё за ней смотрела, и вообще девица "like a virgin", только совсем девственница). Искусственный интеллект в неё встроил тот самый Меровиндг из Матрицы, у которого отросли волосы на лице и несколько необходимых для выживания после клинической смерти имплантов.
Не смотря на футуристические мотоциклы, все ездят на вполне сиюминутных машинах, что, видимо, было предложено "специалистом по продакт-плейсменту", которого даже честно вынесли в титры. Не знаю, насколько ситуацию могли спасти 11 минут, отрезанных для Американского проката по сравнению с Францией, но страшно подумать, что автомобилисты и Кака-кола заплатили деньги за рекламу в таком Гэ.
Заодно в титры попала страховая компания, неосмотрительно выписавшая полис на факт завершения фильма в срок и за первоначально предложенный бюджет :)
Итого самую главную вреднючую бабу Вин Дизелю убить не дали, и, после присобачивания синтетической руки и костяной ноги, отправили в финале растить детей с традиционной фразой "Надвигается шторм" (намекают на Сару Коннор?). Клише на клише сидит и клише погоняет.

Смотреть не стоит.

?

Log in

No account? Create an account