Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Поиграл в Soul Calibur IV. Приятно :) Красивые персонажи, реалистично махающие бюстами тётки, грозно бубукающий по-Японски Дарт Вейдер.
Все персонажи говорят разные фразы, но не всегда к месту (интересно, там есть что-нибудь типа "А по четвергам я ем рыбу!"? а то всякие другие абстрактные фразы повторяются), и не обращая внимание на главный объявочный голос, вещающий о победе в очередном раунде. Субтитры, разумеется, не совпадают с произнесённым японским текстом :) Иногда добавляются всякие странные "сопроводительные персонажи" ("Вы почему-то понравились человеку-ящерице и он увязался за вами), которыми можно пользоваться как бэкапом. По таким-же странным причинам вторичные персонажи и исчезают ("Человек-ящерица убежал по личным делам").
Нескучно, с помпезной музыкой в фоне, пятью страницами спец-атак для каждого персонажа и милыми вставками.
Завтра зазову в гости, посмотрю как с живым человеком играть :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments