Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Поиграл в Soul Calibur IV. Приятно :) Красивые персонажи, реалистично махающие бюстами тётки, грозно бубукающий по-Японски Дарт Вейдер.
Все персонажи говорят разные фразы, но не всегда к месту (интересно, там есть что-нибудь типа "А по четвергам я ем рыбу!"? а то всякие другие абстрактные фразы повторяются), и не обращая внимание на главный объявочный голос, вещающий о победе в очередном раунде. Субтитры, разумеется, не совпадают с произнесённым японским текстом :) Иногда добавляются всякие странные "сопроводительные персонажи" ("Вы почему-то понравились человеку-ящерице и он увязался за вами), которыми можно пользоваться как бэкапом. По таким-же странным причинам вторичные персонажи и исчезают ("Человек-ящерица убежал по личным делам").
Нескучно, с помпезной музыкой в фоне, пятью страницами спец-атак для каждого персонажа и милыми вставками.
Завтра зазову в гости, посмотрю как с живым человеком играть :)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments