Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ну вот, ураган Долли, про которого так восторженно щебетала cnn, показал центральному Техасу дулю.
Да, в среду вечером облака резво пыжились и были пушистыми с одной стороны и плоско-нудно-тёмными с другой. В паре мест даже чуточку покапало дождиком. И всё.
Грозные обещания дождя превратились в 50% шанс осадков, что видимо должно было означать "дождик или будет, или его не будет".
Пока на четверг обещают аж 70 процентов дождя, но мне кажется что опять ничего не будет, или пукнет пару раз и не выпадет воды, чтобы даже ромашку полить.
Сухая жопа. У меня цветы вянут!

p.s. Набрёл на отличный сайт вопросов-ответов Mister Smarty Plants :) с картинками, дазой банных, советами, списками и поиском по вопросам. Отлично!
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment