Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
О, да! Старая заметка (из мая) в Business Week это просто чудеса логики и словоблуди изящного метода высказывания глупостей :)

Even after three years of rapid price growth in energy and food, core inflation - which excludes these two items is no higher than a year ago and remains below where it was two years ago. In the past three months core inflation has slowed sharply, rising at only a 1.2% annual rate, suggesting weaker demand is already having some impact.

источник

Ну да, исключая чрезвычайно дорогую еду и расходы на топливо, какой сюрприз, получаем небольшую инфляцию.
И, типа, когда у народа денег из-за дорогой еды и топлива нет, то инфляцию это подавляет благодаря уменьшению свободных средств.

Давайте увеличим цены на бензин ещё в два раза, тогда народ вообще покупать ничего не будет и приключится дефляция! Супер!
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments