Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Hellboy II. В принципе мило, но все эти монстры-чудовища уж сильно в стиле Гильермо :) В смысле теперь можно лёгким движением глаза определять, снял ли фильм Гильермо, или кто-то другой (глаза на руках/крыльях есть? значит он). Общей идеи особо-то и нету -- набор стандартных эпизодов "хороший парень бьёт плохих парней" и "плохие парни тоже люди, только гадкие, нечестные но с большой, хоть и неправильной, идеей", "рыбки тоже любят", "бессердечные немцы тоже имеют сердце". Россыпь супер-эффектов и монстров из латекса за три копейки. Юмора стало побольше. Причёска у огненной девы похуже. Эпизоды с молодым Хэллбоем вообще никакие (их отдали студентам-двоечникам кинофакультета делать?)

На 4 с натяжкой :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments