Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Домашние заботы

Сильно расстроившись постоянным наличием пауков (гибнущих потом от недоедания, изойдя на паутину) решил выяснить откуда они могут ползти.
Через дверь? Нет, там всё закрывается чуть ли не герметично (вплоть до бухания дверей в гараже при закрытии двери в дом). Экстерминатор важно заявил, что они лезут через дырки в кирпичах и резетки на стенах (все кирпичные кладки должны быть с дырками у фундамента, чтобы накопившаяся влага туда вытекала). Заткнул на всяк случай все розетки пластиковыми штучками "защити ребёнка от розетки!".
Тут я посмотрел вверх и.... увидел насколько огромные дыры сделаны для вентиляции.
До решётки с противожуковой сеткой американосы не додумались.
Результат -- я два часа откручиваю решетки, потом прилаживаю поверх большой кусок противомоскитной сетки, потом прикручиваю обратно.
Посмотрим, уменьшится ли число пауков-камикадзе :)

Потом всё равно закажу обрызгивание от чёрных вдов, а то неприятно в гараж ходить
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment