Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Будете долго смеяться, но в местном магазине электроники действительно есть холодильник, способный навызывать из интернета проституток.

Вот она, машина для супер-быстрого ожирения: LG Internet Fridge. С хай-фай спикерами и экранчиком. Играет мп3-шки и есть телевизор.
Умеет показывать диаграмму своих внутренностей с содержимым ("Обнаружена кастрюля с супом, установить драйвер списка продуктов?")
Модель вроде уже больше не производят, но за бешеную сумму так никто и не купил, так что оно монументом стоит в отделе бытовой техники :)

п.с. Меня нервируют места, где для завершения покупки нужно вправить мозги и бумагу лазерному мега-принтеру и потом уговорить Новелловское приложение, что я действительно хочу бесплатную доставку.

п.п.с. После этого сбегаются другие покупатели с просьбами помочь им выбрать и купить стиральную машину
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments