Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Будете долго смеяться, но в местном магазине электроники действительно есть холодильник, способный навызывать из интернета проституток.

Вот она, машина для супер-быстрого ожирения: LG Internet Fridge. С хай-фай спикерами и экранчиком. Играет мп3-шки и есть телевизор.
Умеет показывать диаграмму своих внутренностей с содержимым ("Обнаружена кастрюля с супом, установить драйвер списка продуктов?")
Модель вроде уже больше не производят, но за бешеную сумму так никто и не купил, так что оно монументом стоит в отделе бытовой техники :)

п.с. Меня нервируют места, где для завершения покупки нужно вправить мозги и бумагу лазерному мега-принтеру и потом уговорить Новелловское приложение, что я действительно хочу бесплатную доставку.

п.п.с. После этого сбегаются другие покупатели с просьбами помочь им выбрать и купить стиральную машину
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments