Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Сегодня начал ковыряться в микро-сайте для знакомой. Она попросила повесить туда PDF-форму, так что я честно полез на Адобовский сайт в попытке найти красивые и приятные иконки для PDF и загрузки ридера.
Это просто тихий ужас.
Я не понимаю, там народу вообще не объясняют как плохо на кнопках смотрится наклонный шрифт, что такое анти-алиасинг, и почему нужно править ручками то, что получается после автоматического resize векторной (а то и того хуже) картинки до размера в процентов 5 от оригинала? А этот мило-трупный цвет кнопочек GoLive (я понимаю, что продукт вроде как полу-дохлый, но кнопки-то за что?)
Из всего набора для веб-мастера нормальная только иконка 32х32.

Cсылочная страница

Кошмар от Адобе:






Сносная кнопка:
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments