Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Посмотрел Кловерфильд

Ладно что хоть билет был дешёвый -- за доллар :) Полную стоимость оно не стоит.
Ну то бишь понятно, что основная идея фильма "Если любимый человек позвонит тебе и скажет, что арматурой проткнуло и из дома не ногой, а мега-годзилла орёть всё ближе" то тут-же побежишь его спасать (после чего вы вдвоём помрёте). Но это-то и так очевидно, и рассуждать на тему "вот идиот, побежал бабу спасать" можно только до тех пор, пока это не твой любимый человек.

А всё остально в фильме так-себе. Годзилла странная. Не смотря на многочисленные атаки военных -- живая и резвая, при этом вроде как даже и супер-регенерирующаяся (от сцены к сцене ей хуже не делается), от битвы с бетонно-стеклянными джунглями даже не режется. Не смотря на якобы глубинное происхождение, оснащена глазами наземного существа (мало того, что у неё всё должно расплываться до такой степени, что индивидуальных людей жрать она-бы не смогла, дак её бы ещё и ослепило по полной программе -- последние сцены были на солнышке). "Жабры" красные проявились только в конце, или армия в них не пыталась стрелять? Военные, летающие на вертолётах параллельно курсу годзиллы наводят на размышления о сильном идиотизме. Количество телефонов Нокия в кадре на скрытую рекламу.
Морда годзиллы сильно походить на чуда из PS3-ного Resistance The Fall of Man :)
Смотреть дома за пивом сойдёт. Но на блокбастер явно не тянет.
Это наверное поклонники сериала LOST хором набежали в первую неделю. Сегодня зал был полу-пустым
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments