Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Игровое и домашнее

День разочарований. USPS оказалась на удивление тупой (хотя обычно всё честно).
Попытался отправить в Канаду посылку. Заполнил всю форму, распечатал, но... в одном месте написано "ну что вы, складывать в ящик международные отправления категорически нельзя". В другом месте "удобство международной ускоренной почты, просто скиньте в ящик!"
Идея круглосуточно, или хотя-бы ежедневно работающего почтамта для Остина -- дикость.
Завтра надо будет попытаться сползать на почту и отдать посылку в руки. Гады.

Вечером играл в Ratchet and Clank, дошёл до компьютера Iris и обломился. Потому что уроды-программисты не сделали кнопку для сброса камеры при управлении мелким роботом. Так что после беганья вокруг, камера неизменно смотрит роботу в морду. И как прыгать/летать "в никуда" просто непонятно. И при падении в бездну весь аттракцион начинается сначала.
За такое надо яйца в мясорубку спускать, без обезболивания.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments