Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Мда. Сползал со знакомым немцем на 6 улицу... Там гуляли кругами, разглядывали костюмы.
Какая-то б..ть в костюме Playboy bunny натравила на немца полицая. Полицай вежливо сказал что "хотя девиц и 3 но они слегка creeped out и если это возможно, сэр, дайте им немножко breathing space". Учитывая что девицы упорно потом ходили тем же маршрутом что и мы, но с пятиминутной задержкой, очень хотелось нажаловаться тому-же полицейскому и сказать что "these weird chicks are following us. we're weirded out. help!" но побоялись что не поймут :)
Праздник был испорчен. (ну сами понимаете, кварталов на 6-й улице в Остине пшик, и если вот специально пытаться не пересекаться то в принципе не выйдет)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments