Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Посмотрел на забавный дом недалеко от апартментов... Мда. 310к :)
Зато потолки метра четыре будут. И огроменное открытое пространство, с кухней утопленной в стену :)
Напротив дома -- парк, правда ещё есть retention pond, так что комары будут.

Плюс, что удивительно, внешние модули AC ставят _всегда_ рядом с коном спальни. Они маньяки, или им нравится под рёв кондиционера спать?

  • 1
деццкий сад, по московским ценам

Учитывая как далеко от Московского кольца цена нормальная :)

по филадельфийским тоже не дорого. а лучше купить землю и построить самому за те же деньги. местные дивелоперы - это клуб жадных полоумков какой-то.

Ну разве что в жопе какой-нибудь землю покупать типа Florence. Лоты обычно не продают -- в Остине их было раз-два и обчёлся. Потом заботиться о воде-электричестве...

не знаю, как у вас - у нас лоты в продаже есть всегда и везде, даже в самом центре. вода-электричество решаемо, можно попросить строителя побегать за деньги. всяко лучше результат будет, чем покупать готовое, построенное халтурно пол лоха-покупателя без его участия.

Ну не знаю. В центре Остина под один дом лотов просто нет. Там зона или многоквартирная или коммерческая. А строить "собственный" дом будет та же самая компания, что и для какого-нибудь KB Homes. Только я лично в принципе не смогу заметить ошибок, даже если возьму отпуск на 5 месяцев и буду ежедневно пялиться на строительство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account