?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
Alchemy
bugabuga
Кошмар. Никогда не думал, что сиди-писалка может издавать такие ужасающие звуки. Надо записать и продать в ранчо Скайвокера :) Ну да, оказалось что две болванки слиплись вместе и потом внутри диска верхняя отклеилась и понеслась...
Привод выжил. Болванки с отвращением выкинул в мусорку.

А ещё из житейского -- очередной дубль с доставкой телевизора Шарп :)
От щедрот своих они прислали замену. Правда уже _после_ торжественного втаскивания на второй этаж выяснилось, что коробка с "заменой" больше чем оригинальной. Оказалось прислали другую модель -- вместо 64U приехала 62U, хоть и с той-же диагональю. На пяток сантиметров толще, на десяток килограммов тяжелее и без дырочки в правом боку -- то бишь третьего порта HDMI.
Позвонил женщине, поинтересовался что теперь делать. Отметил, что хочу "что купил" (64U). Женщина поохала и сказала что пренепременно пришлют ещё один. Уже третий :)
На один цикл доставки ТВ уходит примерно 2 недели. Ещё пара попыток и им будет дешевле просто подарить мне то, что приедет и забыть всю историю как страшный сон :) (ну сами понимаете, доставка 80кг коробки из Ква-лифорнии дело недешёвое)

На работе сегодня босс внезапно разослал приглашение на "обсуждение планов согласно [4-хбуквенный IBM-акроним]", оказавшееся сильно законспирированным приглашением отметить день варенья нашей начальницы. Я успел поинтересоваться у неё процедурой, и в результате получил мини-лекцию, описывающую ужасы процесса согласования во всей красе. Тортик ей пришлось кушать с лаптопа :)