?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
adidas
bugabuga
Интересно, чем вызвано решение Таймс перестать требовать денег за Times Select. Просто бухгалтерия? Авторы, которых засовывали в оный Селект чтобы простой народ их не мог читать? Подумывание WSJ о прекращении политики "только за бабки"?

227 тысяч платящих читателей это, конечно, здорово. Но я думаю Таймсу действительно проще показать рекламы на 10 миллионов в год чем ограничивать себя подписчиками. 13 миллионов посетителей в месяц, каждому показывают баннеров штук 100 за несколько визитов = 1 300 000 000 показов, усреднённо доллар за 1000 показов, поскольку даже реклама с CPR 0.5% даст 5 кликов и при цене в 20с за клик они спокойно получат оный бакс, превратится в 1,3 миллиона в месяц. 15,6 миллионов лёгким движением руки. Минус секс с системами оплаты, отчётов, саппорта, чэрджбэков...

С другой стороны это наверное как с музыкальными конторами. Они понимают, что народ бы потратил те же деньги, если не больше, на музыку по ценам а-ля ВсеМп3 (в момент желания пойти на сайт и за 25 центов скачать мелодию просто в мп3, и выкинуть через неделю), но жадность и гордость и лень не дают.