Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Вот народ на Церетели ругается. А в Воронеже скульптор Максим Дикунов (Дикий Макс?) сваял коня с человеческим лицом яйцом %) Заметка на Моё Онлайн

По словам Эльзы Николаевны, руководство [отеля «Яр»] объявило конкурс на лучший памятник, символизирующий дух и атмосферу отеля. — Изначально не было известно, что это будет за скульптура, — говорит специалист по рекламе отеля «Яр» Юлия РОЩУПКИНА. — Главным условием было, чтобы она вписывалась в общую атмосферу нашего отеля и отвечала его названию (своего коня Максим Дикунов назвал Ярыж. — «Ё!»). Работа Максима Дикунова понравилась директору отеля «Яр» Яне Борисовне Чернышовой больше всего. По её словам, вариант скульптуры Максима превзошёл все её ожидания и она сразу поняла: это именно то, что она хочет.

Как говорится, "если-б конь имел меня" %)





Tags: новости
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments