Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Вот народ на Церетели ругается. А в Воронеже скульптор Максим Дикунов (Дикий Макс?) сваял коня с человеческим лицом яйцом %) Заметка на Моё Онлайн

По словам Эльзы Николаевны, руководство [отеля «Яр»] объявило конкурс на лучший памятник, символизирующий дух и атмосферу отеля. — Изначально не было известно, что это будет за скульптура, — говорит специалист по рекламе отеля «Яр» Юлия РОЩУПКИНА. — Главным условием было, чтобы она вписывалась в общую атмосферу нашего отеля и отвечала его названию (своего коня Максим Дикунов назвал Ярыж. — «Ё!»). Работа Максима Дикунова понравилась директору отеля «Яр» Яне Борисовне Чернышовой больше всего. По её словам, вариант скульптуры Максима превзошёл все её ожидания и она сразу поняла: это именно то, что она хочет.

Как говорится, "если-б конь имел меня" %)





Tags: новости
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments