Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Жизненное

В Офисе учу своего коллегу идеальному слову "зажрался" :)
Поскольку в текущий проект требуется доп. программист он попытался уговорить своего старого знакомого послать женщине резюме. Работа (фронт-енд интерфейс, websphere, jsp/struts/servlets и прочие HTML прелести) была гневно отвергнута с впервые встречающейся мне формулировкой: "слишком широкий спектр задач" :)
Ещё несколько уроков и значимое слово коллега будет говорить без акцента. А женщина грустно ждёт когда в онлайн выйдут программисты из Минска, на которых видимо и будет переложена задача.

Кстати о формулировках... среди указанных в опросе на тему Почему Люди Занимаются Сексом мне больше всего понравился ответ "чтобы согреться" :)
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments