Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сходил посмотрел Трансформеров. Забавный фильм. Точнее те моменты когда народ не дерётся -- скучненько. А вот когда роботы разворачиваются из машин и начинается охота, то уже живо и интересно.
Отличная графика, хотя мелкий злобный робот а-ля Короткое Замыкание к концу надоедает.
Позабавили музыкальные отсылки к Терминатору. А голос агента Смита я даже и не узнал сразу, так его исказили.

Во время финальной битвы вспомнилась сцена из Speed Grapher, когда бухгалтер сидит и считает: Восстановление здания -- минус столько-то миллионов иен, перестилка дорожного покрытия -- минус столько-то миллионов иен... Но такие прозаические моменты в фильмы попадают редко :)

В целом смотреть можно. Через неделю весь сюжет выветрится из головы и останутся только воспоминания о перекидывании машинок в роботов.

Но Пиксаровскую крыску они конкретно отшлёпали по сборам :) По крайней мере пока.
Недели через две схожу на крысу, когда залы будут полу-пустыми

p.s. кстати не совсем понятно, нарочно ли кинотеатры пропихивают крыску, но Трансформеры по расписанию идут в 4:30 а потом аж в 7 вечера. В то время как крыску дают и в 4 и в 5 и в 6
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments