Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Cходил в Эппловый магазин через дорогу от работы :) Народ бешеный. В 6 часов там стояла толпа квартала на три. Вопли, хоровое отсчитывание секунд до начала продажи и проч. Стоял сбоку и пялился на телекорреспондента, рассказывающего как Эппл начинает продажи телефона. Две девицы рядом покрутили пальцами у виска и сказали "ну вот если бы за 100 баксов или бесплатно то можно было бы и взять".
Я уполз гулять по торговому комплексу и есть. Заглянул обратно в 7:30 -- 3 человека у магазина :) Сходил посмотреть. Внутри всех тут-же строят в очередь "купить прямо счас!". В ответ на вопрос "вы дебитной или кредиткой картой покупать будете" сказал "А я посмотреть". Продавец сказал "как только примете решение покупать, вам придётся снова отстоять очередь" :) Испугал, блин. Кстати из всей очереди примерно две третьих посетителей тоже просто хотели посмотреть.
В принципе штучка прикольная, но в первую очередь это iPod и уже потом -- телефон.
EDGE после 3G на Нокии просто дохнет. Клавиатура не понравилась. За время набора сделала три ошибки не смотря на "ум".
Поворот телефона работает не всегда. Долго бился, пытаясь вызвать клавиатуру в широкой раскладке для набора урла. А вот фигу.
Оказалось нужно выйти из режима набора урла, повернуть телефон набок, войти в режим набора урла (закрыть сумочку, открыть кошелёк, ... )
Урл до такой степени мелкий, что прицелиться пальцем в него нельзя. Не видно на какую букву курсор попадёт. А если подержать пальчик то появится круглая лупа с увеличенным полем. Сверху. Тоже плохо видно, но хоть как-то.

mms оно не умеет, только емайл. крутить альбомы удобно. камера в отвратительном месте -- закрывается пальцем и тормозная до ужаса.
Кнопка "домой" -- физическая.

В общем девицы были правы -- за 100 баксов или бесплатно это отличный девайс. За 500/600 баксов они могут поцеловать меня в зад.
Когда уходил очереди в магазин не было. На прилавке лежала гора пакетиков и коробочек с телефонами. Если повезёт, то продадут всё :)

Заодно заглянул в Соньковский магазин. Долго пялился на огроменные 1080 плазмы :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments