Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня ходили кататься на лошадях в лес %) На тропу, точнее. Но поскольку шёл дождь, кое-где размыло. Плюс, как говорил Арни в Правдивой Лжи "у меня ноги устают". До меня на Папочке каталась девочка-припевочка, чуть не доведя бедное животное до истощения.
Самый занимательный момент это когда он попытался продраться через размытую дорогу. Ноги стали разъезжаться и единственным решением было "галопом через кусты и деревья". Прорвались :) Кстати в горку тоже лучше галопом -- так им проще. И кстати попа при галопе в горку почти не отбивается

Выводы:
а) галопом через кусты это fun!
б) я сижу достаточно прочно
в) лошадь достаточно умная :)
г) я почти научился полу-грациозно сползать с лошади (не вывихнув лодыжку и не сломав лошади спину)
д) Папочка забавно трётся головой о плечо.

После прогулки Папочку пришлось чуток помыть, а потом угостить хлебом (корки были оторваны и отданы собакам, те были в восторге). Владелица была страшно удивлена. В ответ на вопрос "а что вы им чуточку хлеба не даёте?" сказала "а я и не подумала".
Надо будет таки притащить ему натёртой морковки :)

Но это всё было вечером. Днём был полу-торжественный акт подписания контракта о намерениях. IBM/Tivoli по прежнему вроде-бы хочет :) С нетерпением жду.
Продираться через трафик на Loop 1 в 4 вечера уже становится сложно. А теперь придётся заниматься этим каждый рабочий день (жители Хьюстона и Москвы радостно гогочут)

Уве, Немецкий Ковбой, через неделю уезжает в отпуск. Собирается ехать в Нью-Мексико. Забавно :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments