Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

В мире животных

Прикольно. Покатался на лошади. На седле зачем-то джойстик, но он не работает :( И управление лошадью явно для левши (чтобы повернуть налево надо накинуть уздечку на правую сторону лошадиной шеи, и наоборот). Для остановки лошади нужно говорить то самое слово, за которое отовсюду уволили белого Диджея-Имуса, то бишь "Хо!". Лошадь останавливается, разве что по сторонам не смотрит с выражением "Где?!". Судя по всему, традиционный Санта-Клаус должен передвигаться прыжками, с санями, въезжающими в зады оленей после каждого "Хо-хо-хо!".
Беспроводно, то бишь одними ногами, управлять пока не получается. Надо будет ещё попробовать на следующей неделе.
И если регулярно помогать женщине выгружать "немножко корма на три дня" ("На год кофе намели!" строгим голосом отзывается память), то через пару месяцев я не буду выглядеть на лошади как Фабио, беременный небольшим слонёнком.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments