Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сходил в парк и к знакомым. В парке потренировался на кошках бегающих за бутылкой с верёвкой собаках. У знакомых был грызен мелким пушистым щенком %)
Попытка остаться на "Южно-Азиатский Новый Год" в общем-то провалилась. Может потом было и интересно, но начало было экстра-тягомотным и скучным. Дедушка бренчал на инструменте полчаса. Потом следующая группа почти час билась с пультом (мужик, за ним сидящий, видимо по-Английски не понимал, все входы или включались очень громко со страшной ревербрацией, или не включались вообще). Попытки комадновать "Найдите канал гитары и приглушите его" успехом за 40 минут не увенчались (число оглушительных рыков и свистов в колонках превысило 12, потом я не выдержал).

Из April 14 2007
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments